to archiproducts

Home Events M&C Off the Record | Decor & Decorum: Tobia Scarpa @ UniFor
Molteni&C

Organizer

Molteni&C
Website
https://www.moltenigroup.com/
DISCOVER MORE

Local Time

  • Timezone: America/New_York
  • Date: Sep 29 2020
  • Time: 12:00

Date

Sep 29 2020
Expired!

Time

18:00

M&C Off the Record | Decor & Decorum: Tobia Scarpa @ UniFor

UniFor, azienda del Gruppo Molteni, ti invita a “Decor & Decorum: incontro con Tobia Scarpa”. L’evento, nella forma di una conversazione dal vivo, tra Tobia Scarpa e Francesca Molteni, ripercorre il pensiero dell’architetto per il progetto di ristrutturazione dello spazio di UniFor in Corso Matteotti a Milano alla fine degli anni ’80.

L’occasione è data dal ritorno del grande tavolo fuori scala, simbolo ed espositore, originariamente disegnato per l’inaugurazione dello spazio nel 1989, che per la prima volta, dopo trentuno anni, torna in vetrina in occasione di Milano Design City.

Martedì 29 Settembre
6 pm CET – Milano
5 pm BST – Londra
12 pm EDT – New York
12 am CST – Singapore

Non perdere l’evento e registrati qui!

Non riesci a partecipare? Controlla questo link per la versione On Demand.

The event is finished.